Email:info@isswasguddes.de

IssWasGuddes > Rezepte > Weihnachten > Baiser

Baiser

Zutatenliste:
500g
Zucker

5
Eiweiß

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen.
Auf ein Blech mit Backpapier ca. 1 - 2 EL Setzten und bei 150°C ca. 1 - 1 ½ Sunden trocknen. Wenn sie zu braun werden Temperatur runterdrehen.


0 Kommentare

Deine Meinung
zu Baiser

Kommentare:

Menüpunkte

Kontakt

Telefon: auf Anfrage
e-mail: info@isswasguddes.de
Website: www.isswasguddes.de

RolleWebDesign
Hindenburgstraße 40
66701 Beckingen
Deutschland

Gallerie Highlights

Disclaimer

IssWasGuddes.de ist ein rein privates Projekt und verfolgt keine kommerziellen Ziele. Alle veröffentlichten Rezepte stammen aus der privaten Rezeptsammlung, und stmmen nicht von Drittanbietern. Veröffentlichte Bilder sind eigene Aufnahmen oder Lizenzfrei gemäß CC0. Weitere Informationen im Impressum.