Email:info@isswasguddes.de

IssWasGuddes > Rezepte > Suppen > Rippchensuppe

Rippchensuppe

Zutatenliste:
(für 4 - 6 Personen)
1 kg
Schälrippchen

2 Beutel
Reis

Fette Brühwürfel
Salz (Brühe)

Wasser
Suppengrün (getrocknet, frisch oder TK)

Zubereitung:

Rippchen waschen und in einen Topf mit Salz geben. Müssen mit Wasser gut bedeckt sein und 1 ½ Stunden kochen mit Deckel drauf.
2 Beutel Reis nach Anweisung abkochen.
Fertige Suppe durch ein Sieb in einen Topf gießen und Reis dazugeben.
Aufkochen lassen und eventuell nachwürzen (mit Brühwürfel, Salz).
Fleisch auslösen und dazu servieren.
Nach Geschmack kann auch eine Möhre dazu gegeben werden.


0 Kommentare

Deine Meinung
zu Rippchensuppe

Kommentare:

Menüpunkte

Kontakt

Telefon: auf Anfrage
e-mail: info@isswasguddes.de
Website: www.isswasguddes.de

RolleWebDesign
Hindenburgstraße 40
66701 Beckingen
Deutschland

Gallerie Highlights

Disclaimer

IssWasGuddes.de ist ein rein privates Projekt und verfolgt keine kommerziellen Ziele. Alle veröffentlichten Rezepte stammen aus der privaten Rezeptsammlung, und stmmen nicht von Drittanbietern. Veröffentlichte Bilder sind eigene Aufnahmen oder Lizenzfrei gemäß CC0. Weitere Informationen im Impressum.