Email:info@isswasguddes.de

IssWasGuddes > Rezepte > Soßen > Buttersoße mit Kischtcher

Buttersoße mit Kischtcher
(Kischtcher (Trierer Moselfränkisch) / Krachelcher (Rheinfränkisch und Pfalz) / Croûtons (Französisch) / gebratenes Weißbrot)

Zutatenliste:
ca. 250g
Butter

Brotwürfel (Weißbrot / Toastbrot)
Zwiebeln

Wasser nach Bedarf
Rahm

evtl. Speck

Zubereitung:

Ein Stück Butter schmelzen in einem Topf.
Zwiebeln gewürfelt, Brotwürfel und eventuellen Speck darin anbraten.
Übrige Butter dazugeben und abschmelzen.
Etwas Rahm dazugeben und nach Bedarf etwas Knödelbrühe bzw. Wasser.
Abschmecken und servieren.


0 Kommentare

Deine Meinung
zu Buttersoße mit Kischtcher

Kommentare:

Menüpunkte

Kontakt

Telefon: auf Anfrage
e-mail: info@isswasguddes.de
Website: www.isswasguddes.de

RolleWebDesign
Hindenburgstraße 40
66701 Beckingen
Deutschland

Gallerie Highlights

Disclaimer

IssWasGuddes.de ist ein rein privates Projekt und verfolgt keine kommerziellen Ziele. Alle veröffentlichten Rezepte stammen aus der privaten Rezeptsammlung, und stmmen nicht von Drittanbietern. Veröffentlichte Bilder sind eigene Aufnahmen oder Lizenzfrei gemäß CC0. Weitere Informationen im Impressum.