Reispfanne

Zutatenliste:
(für 2 - 3 Personen)
Zubereitung:
Putenfleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden und würzen. Mit etwas Fett in der Pfanne anbraten.
Fleisch gar braten. Zwiebeln schälen und würfeln und ebenfalls dazugeben.
Reis bissfest kochen.
Dann die ausgewählten Gemüsesorten waschen und schneiden. Diese dann nach und nach dazugeben. (Harte Gemüse zuerst, dann die weicheren).
Alles anbraten und dann mit Fleischbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
Mit Gewürzen abschmecken und ca. 5 - 8 Minuten köcheln lassen auf mittlerer Hitze.
Dann die Kräuter geschnitten dazugeben und den Knoblauch.
Nochmals kurz erhitzen 2 - 3 Minuten und servieren.
Tipp:
Reispfanne mit Sahne, Crème Fraîche, Butter o.a. verfeinern. Etwas mehr Flüssigkeit dazugeben und abbinden mit Soßenbinder etc.
Reste oder die ganze fertige Pfanne kann auch gut im Ofen mit Käse in einer Auflaufform überbacken werden. Ungefähr bei 180°C ca. 15 - 20 Minuten überbacken werden.