Email:info@isswasguddes.de

IssWasGuddes > Rezepte > Gemüse > Frittierte Champignons

Frittierte Champignons

Zutatenliste:
(für 2 Personen)
300g
frische Champignons

1
Ei

etwas Paniermehl
Salz

Pfeffer
Muskat

Zubereitung:

Die Pilze waschen und anschließend trocknen.
Die größeren gegebenenfalls halbieren.
Das Ei mit Salz, Pfeffer und Muskat vermengen. Die Pilze drin wenden, bis alle gut mit der Eiermasse bedeckt sind. Anschließend in Paniermehl wenden.
In einer aufgeheizten Friteuse für ca. 3 - 4 Minuten goldbraun ausbacken. Sofort servieren.


0 Kommentare

Deine Meinung
zu Frittierte Champignons

Kommentare:

Menüpunkte

Kontakt

Telefon: auf Anfrage
e-mail: info@isswasguddes.de
Website: www.isswasguddes.de

RolleWebDesign
Hindenburgstraße 40
66701 Beckingen
Deutschland

Gallerie Highlights

Disclaimer

IssWasGuddes.de ist ein rein privates Projekt und verfolgt keine kommerziellen Ziele. Alle veröffentlichten Rezepte stammen aus der privaten Rezeptsammlung, und stmmen nicht von Drittanbietern. Veröffentlichte Bilder sind eigene Aufnahmen oder Lizenzfrei gemäß CC0. Weitere Informationen im Impressum.