Email:info@isswasguddes.de

IssWasGuddes > Rezepte > Fleisch > Kaninchen

Kaninchen

Zutatenliste:
(für 4 Personen)
1
Kaninchen

Salz
Pfeffer

Fett
Wasser

Soßenbinder dunkel
Pilze (weiteres Gemüse nach Belieben)

Zubereitung:

Kaninchen würzen und in einem Tiegel mit Fett gut anbraten.
Dann immer wieder etwas Wasser dazugeben nie zuviel und Bratensatz ziehen woraus die Soße dann wird. Deckel drauf, dann einkochen lassen, auf mittlerer Hitze. Immer im Rhythmus Wasser, einkochen, Wasser, einkochen usw. bis man genug Soße hat. Ca. 1 ½ Stunden schmoren. Abbinden und Pilze hinzufügen, noch mal abschmecken und kurz aufkochen.
Das Kaninchen zerlegen und servieren.

Dazu passen Thüringer Klöße und Sauerkraut.


0 Kommentare

Deine Meinung
zu Kaninchen

Kommentare:

Menüpunkte

Kontakt

Telefon: auf Anfrage
e-mail: info@isswasguddes.de
Website: www.isswasguddes.de

RolleWebDesign
Hindenburgstraße 40
66701 Beckingen
Deutschland

Gallerie Highlights

Disclaimer

IssWasGuddes.de ist ein rein privates Projekt und verfolgt keine kommerziellen Ziele. Alle veröffentlichten Rezepte stammen aus der privaten Rezeptsammlung, und stmmen nicht von Drittanbietern. Veröffentlichte Bilder sind eigene Aufnahmen oder Lizenzfrei gemäß CC0. Weitere Informationen im Impressum.