Email:info@isswasguddes.de

IssWasGuddes > Rezepte > Fleisch > Fondue

Fondue

Zutatenliste:
(für 2 - 4 Personen)
3 Liter
Fleischbrühe (1 Liter Rind/Fleisch, 1 Liter Huhn, 1 Liter Gemüse)

Salz
Paprika

Knoblauchpulver
Chili

Thymian
Oregano

Fleisch (Pute)
Pilze (frische)

Öl

Zubereitung:

Fleisch und Pilze schneiden in grobe Stücke und würzen.
Danach das Fleisch und die Pilze in zwei verschiedene Schüsseln geben und mit Öl bedecken (ca. 1-3 Tassen je nach Menge). Einige Stunden einlegen ca. 4 Stunden. Besser über Nacht im Kühlschrank.
Die Fleischbrühe auf dem Herd in einem Topf erhitzen und dann in ein Fonduegerät umfüllen.
Die marinierten Stücke auf Fonduegabeln pieken und in der Brühe gar ziehen lassen.
Dazu Soßen wie Chilisoße, Knoblauch usw. z.B. von Unox, Knorr usw. und frisches Flûte / Baguette.


0 Kommentare

Deine Meinung
zu Fondue

Kommentare:

Menüpunkte

Kontakt

Telefon: auf Anfrage
e-mail: info@isswasguddes.de
Website: www.isswasguddes.de

RolleWebDesign
Hindenburgstraße 40
66701 Beckingen
Deutschland

Gallerie Highlights

Disclaimer

IssWasGuddes.de ist ein rein privates Projekt und verfolgt keine kommerziellen Ziele. Alle veröffentlichten Rezepte stammen aus der privaten Rezeptsammlung, und stmmen nicht von Drittanbietern. Veröffentlichte Bilder sind eigene Aufnahmen oder Lizenzfrei gemäß CC0. Weitere Informationen im Impressum.