Email:info@isswasguddes.de

IssWasGuddes > Rezepte > Alles aus dem Ofen > Winzertopf

Winzertopf

Zutatenliste:
(für 4 - 5 Personen)
500g
Rindfleisch

100g
Dürrfleisch

1
Zwiebel

4 EL
Butter

1 Tasse
Wein (kann ersetzt werden durch eine Tasse Fleischbrühe)

1 Tasse
Saure Sahne

½ TL
Salz

1 TL
Paprika

1 Prise
Pfeffer

1
Bratensoßenwürfel

500g
Kartoffeln

Zubereitung:

Speckwürfel und 2 EL Butter in eine Pfanne geben, Zwiebel klein gewürfelt dazu mit Paprika, Sahne, Wein/Fleischbrühe, Salz, Pfeffer und Bratensoßenwürfel und andünsten auf mittlerer Hitze.
Rindfleisch in Fingerdicke Scheiben schneiden in einer Pfanne mit übriger Butter anbraten
von jeder Seite 5 Minuten.
Kartoffeln schälen in sehr dünne Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form von den Seiten nach innen auslegen. Im Wechsel mit Fleisch. Kartoffeln, Fleisch, Kartoffeln…usw.
Specksoße drüber geben.
Im Backofen (vorheizen) bei 200°C 2 Stunden backen


0 Kommentare

Deine Meinung
zu Winzertopf

Kommentare:

Menüpunkte

Kontakt

Telefon: auf Anfrage
e-mail: info@isswasguddes.de
Website: www.isswasguddes.de

RolleWebDesign
Hindenburgstraße 40
66701 Beckingen
Deutschland

Gallerie Highlights

Disclaimer

IssWasGuddes.de ist ein rein privates Projekt und verfolgt keine kommerziellen Ziele. Alle veröffentlichten Rezepte stammen aus der privaten Rezeptsammlung, und stmmen nicht von Drittanbietern. Veröffentlichte Bilder sind eigene Aufnahmen oder Lizenzfrei gemäß CC0. Weitere Informationen im Impressum.