Email:info@isswasguddes.de

IssWasGuddes > Rezepte > Alles aus dem Ofen > Lyonerpastete

Lyonerpastete

Zutatenliste:
(für 4 Schalen)
125g
Mehl

½ Pk
Backpulver

500g
frische Bratwurstmasse fein (2 Ringe Bratwurst frisch) oder eingefrorene auftauen

500g
Lyoner gewürfelt

250g
geriebener Emmentaler (1Pk)

4
Eier

500g
Lauch

Aromat
Petersilie

Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Lauch klein schneiden und 10 Minuten in einem Topf mit Salzwasser dünsten. Dazu den Lauch mit Wasser leicht bedecken.
Alle Zutaten und den Lauch vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
In die Aluschalen verteilen und bei 175°C 60 Minuten backen.
Können auch super eingefroren werden. Backzeit verlängert sich dann bei den gefrorenen.


0 Kommentare

Deine Meinung
zu Lyonerpastete

Kommentare:

Menüpunkte

Kontakt

Telefon: auf Anfrage
e-mail: info@isswasguddes.de
Website: www.isswasguddes.de

RolleWebDesign
Hindenburgstraße 40
66701 Beckingen
Deutschland

Gallerie Highlights

Disclaimer

IssWasGuddes.de ist ein rein privates Projekt und verfolgt keine kommerziellen Ziele. Alle veröffentlichten Rezepte stammen aus der privaten Rezeptsammlung, und stmmen nicht von Drittanbietern. Veröffentlichte Bilder sind eigene Aufnahmen oder Lizenzfrei gemäß CC0. Weitere Informationen im Impressum.