Email:info@isswasguddes.de

IssWasGuddes > Rezepte > Alles aus dem Ofen > Jägertopf

Jägertopf

Zutatenliste:
(für 4 Personen)
750g
Putenbrust (oder Schnitzelfleisch/ Geschnetzeltes)

10 Scheiben
Chesterkäse (Scheibenkäse)

1 Dose
Bonduelle Mexiko Gemüsepfanne

1 Dose
Champions (geschnitten oder ganz)

2 Becher
Sahne

1 Pk
Knorr Fix Jägerschnitzel

½ Pk
Schinkenwürfel

Salz
Pfeffer

Aromat / Fondor
Öl zum anbraten

Zubereitung:

Fleisch in Streifen schneiden (Geschnetzeltes). 2 - 4 EL Öl übers Fleisch, gut würzen.
Fleisch in eine große Auflaufform, dann das Fleisch mit Käse bedecken.
Auf den Käse Gemüse, Pilze und Schinkenwürfel.
Sahne mit dem Fix Produkt vermengen. Soße über die Masse.
Mit Klarsichtfolie abdecken und ca. 24 Stunden in den Kühlschrank oder an einen kühlen Ort.
Am nächsten Tag ohne Folie. Bei 180°C mind. 2 Stunden (Ofen vorheizen) garen. Nach 1 Stunde umrühren.


Tipp:
Falls die Soße zu wenig ist oder ganz eingekocht ist, einfach noch mal die Soße mit Sahne und Fix Produkt anrühren.
Wer es weniger fettiger mag kann auch einen Becher Sahne durch Fleischbrühe ersetzten.


2 Kommentare

Deine Meinung
zu Jägertopf

Kommentare:

Hallo Ingo,
im Zuge der Neugestaltung der Webseite, die derzeit im vollen Gange ist, werden wir versuchen nach und nach Bilder bei allen Rezepten hinzuzufügen.

Viele Grüße
Manuel

#2
M
Manuel
29.10.2017 18:57:35
www.isswasguddes.de

Sind ja leckere Sachen dabei...nur schade das soviele Bilder dazu fehlen.
Würde mich über einen Besuch auf meiner Seite freuen. Viel Spaß noch
LG Ingo

#1
I
Ingo
17.08.2017 22:46:31
www.ingokocht.de.im/

Menüpunkte

Kontakt

Telefon: auf Anfrage
e-mail: info@isswasguddes.de
Website: www.isswasguddes.de

RolleWebDesign
Hindenburgstraße 40
66701 Beckingen
Deutschland

Gallerie Highlights

Disclaimer

IssWasGuddes.de ist ein rein privates Projekt und verfolgt keine kommerziellen Ziele. Alle veröffentlichten Rezepte stammen aus der privaten Rezeptsammlung, und stmmen nicht von Drittanbietern. Veröffentlichte Bilder sind eigene Aufnahmen oder Lizenzfrei gemäß CC0. Weitere Informationen im Impressum.